Как правильно подобрать утягивающее белье?

15.05.2014

утягивающее и корректирующее бельеВ погоне за стройностью и стремлением иметь фигуру в форме «песочные часы» женщины обращаются за помощью к утягивающему белью. И они правы! Как хорошо чувствовать себя совершенной, зная, что талия — тонкая, бедра — круглые, очертания фигуры — четкие и изящные, а грудь — высокая. Безупречный образ гарантирован.

Интернет-магазин Belle'You предлагает вниманию покупателей моделирующее белье с разной степенью коррекции. Оно способно уменьшить объемы в проблемной зоне на один или даже два размера.

Что выбрать?

Вы можете приобрести корсеты, корсетные пояса, боди, бюстье, нижние платья, юбки, трусы, шорты или панталоны. Все зависит от того, какую облась нужно скорректировать. Чтобы знать, как правильно выбрать утягивающее белье и какое лучше, нужно четко понимать, какая часть тела нуждается в «спасительной» корректировке. Благодаря современным дизайнерам, у женщин появилась отличная возможность моделировать отдельные участки фигуры.

  • Для бедер и ягодиц нужно подбирать трусики или шорты. Все складки и неровности разгладятся, и попа станет выглядеть изящнее.
  • Чтобы утянуть талию, следует обратить внимание на корсеты, боди, нижние платья, юбки, трусики и шорты с завышенной линией талии. Плоский живот, изящные линии спины и тонкая осиная талия — вот результат, который можно получить.
  • Боди также способны поспособствовать моделированию груди. В зависимости от желаемого результата, ее можно приподнять и сделать сексуальной.

Все размеры утягивающего белья имеются в наличии, а широкий ассортимент моделей в нашем магазине точно не оставит вас равнодушными.

Расцветка утягивающего белья

Обычно такое белье бывает либо черным, либо телесным. Под темную одежду можно надевать черное, а под цветную либо светлую — телесный вариант. Также встречаются модели корректирующего белья белого цвета.

С чем носить

Утягивающее белье не требует каких-то особых случаев. Его можно носить абсолютно с любым комплектом, будь то офисный стиль или поездка на шашлыки. Однако основное применение — облегающая одежда. Чтобы выглядеть совершенной в облегающем вечернем платье или юбке-футляре, недопустимы какие-либо недостатки фигуры. Именно для этого и существует корректирующее белье.

В чем секрет утягивающего белья и как выбрать, чтобы оно «работало»?

  • корректирующее белье обязательно нужно мерить, только так вы сможете подобрать «свою модель» — эффективную для ваших поблемных зон и комфортную в носке
  • если вы подбираете моделирующее белье под конкретное облегающее платье, приходите на примерку с платьем
  • совершайте покупки у нас, так как у нас вы точно не получите подделку
  • выбирайте белье чуть меньше своего обычного размера
  • ношение белья с коррекцией обладает обратным эффектом, т. е. препятствует образованию жировых отложений в зоне сжатия, устраняет целлюлит

Противопоказания при носке

Белье можно носить абсолютно всем. Однако стоит помнить несколько правил:

  • не следует слишком фанатично подходить к выбору размера, думая, что белье 42 размера при реальном 48 сделает из фигуры конфетку; все, чего можно достичь таким способом — потерю сознания и проблемы со здоровьем;
  • при выборе белья с сильной компрессией его нужно носить не более нескольких часов;
  • если у вас проблемы с сосудами, перед применением белья стоит проконсультироваться с лечащим врачом, так как пережимание сосудов чревато негативными последствиями.

Belle'You готов помочь сделать правильный шаг... навстречу подтянутой фигуре!



Следи за новинками каталога и подпишись