Купальник высокого качества для приятного отдыха

09.11.2015

Любая представительница прекрасного пола мечтает о безупречном внешнем виде и предпринимает любые шаги ради того, чтобы сохранить свою привлекательность.

Лето приносит с собой насыщенные краски. Это время года побуждает модниц приобретать наряды отличающиеся изысканностью. Витрины магазинов пестрят разнообразными нарядами из ярких прозрачных тканей.

Какое же лето без моря? Ласковые волны и горячий песок … Отправляясь на море каждая женщина задумывается какой купальник ей выбрать? Гнаться за модой в этом случае — не лучший совет. Здесь стоит уделить внимание таким аспектам как телосложение, возраст и индивидуальные пристрастия. Только в этом случае вы сможете выглядеть на все сто.

Какими же критериями руководствоваться при выборе одежды для плавания? Прилавки магазинов буквально ломятся от различных моделей купальников на любой вкус и цвет. Ассортимент настолько богат, что сделать правильный выбор становиться весьма сложным делом.

Купальник — это особая одежда, который открывает женское тело. Поэтому к его приобретению стоит подходить со всей ответственностью. Он должен подчеркнуть все достоинства женской фигуры и скрыть ее отрицательные стороны.  Качественный современный купальник — это не только залог безупречного вида, но и хорошего состояния вашего здоровья.

Купальник высокого качества. BelleYou

Качество и еще раз качество

Самым главным критерием при выборе купальника выступает его удобство. Тело должно чувствовать себя в нем комфортно и расслабленно. Конечно, не стоит забывать и о его стильности и соответствии новым веяниям моды. Огромную роль играет ткань, из которой сделан купальник.

Материал купальника не должен закупоривать поступление к телу воздуха, должен сохнуть за короткий временной срок, не терять на солнце своего цвета, не деформироваться, то есть сохранять свою первоначальную фактуру.

В некоторых тканях содержаться специально разработанные добавки, которые способствуют отталкиванию ультрафиолетовых лучей. Это защитит кожу от их вредоносного воздействия. Существуют и другие виды тканей, которые способны в полной мере пропустить ультрафиолет. Благодаря этому женское тело приобретает равномерный золотистый загар. При этом вредность ультрафиолета сводится на нет. Себестоимость таких моделей довольно высока. Но если речь идет об обычном купальнике отличающимся высоким качеством без всяких дополнительных эффектов, то и он может быть недешевым.

Ткани, используемые при пошиве современных моделей купальников

При пошиве качественных и удобных для тела купальников на фабриках используются следующие виды тканей:

  • Лайкра (вайрин, спандекс, эластан) — волокно, имеющее синтетическую основу, не теряет свое формы, отличается упругостью. Его отличает эластичность. Обычно ткань купальника содержит одну треть лайкры. Она делает ткань купальника неуязвимой к вредоносному воздействию хлора и не дает ей выгореть при загаре.
  • Тактель — это сочетание трикотажа и эластана. Его также отличает высокий уровень эластичности и мягкость. С купальник быстро стекает вода, он прекрасно пропускает воздух.
  • Полиамид — ткань, которую отличает мягкость и эластичность. Ей также присуще быстрое высыхание. Ее отличает упругость, благодаря чему женское тело подтягивается. Слегка блестит. Качественным составом материала для купальника принято считать тот, который включает не больше чем 17 % полиамида. В противном случае купальник начнет сдавливать тело и будет препятствовать доступу воздуха к телу.
  • Микрофибра — ткань с высоким уровнем эластичности, которую отличается шелковистость. Она не препятствует поступлению воздуха к телу, высыхает очень быстро, на нее не воздействует хлор и ультрафиолет. Купальник, содержащий микрофибру, прекрасно облегает тело, но не сдавливает, прекрасно подчеркивает контуры фигуры.
  • Нейлон волокно с полиамидной основой, которая не садится после стирки и сохраняет хороший вид довольно долго.
  • Хлопок — ткань которая препятствует поступлению к телу воздуха, не вызывает опрелостей и раздражений даже у обладательниц самой нежной кожи. В составе купальника на хлопковой основе должно присутствовать не меньше чем 15 % эластана, чтобы он не потерял своей первоначальной формы. Существует хлопковая смесь, которую очень легко перепутать с аналогичной тканью на синтетической основе. Она содержит в себе вредный для здоровья формальдегид. Отличить истинный хлопок от синтетики можно следующим образом: пощупайте рукой ткань. Хлопок всегда дает тепло, а вот PVS всегда холодная и жесткая.
  • Полиэстер — эту ткань, как правило, используют для пошива купальников дешевого сегмента. Они не подлежат выгоранию от ультрафиолетовых лучей, но отрицательное воздействие на них оказывает вода. Этим можно объяснить недолговечность этой купальной одежды. Такой купальник в скором времени деформируется, сохнет не быстро как при солнце, так и в условиях тени.

Какого бы качества вы не приобрели купальную одежду, помните одно строгое правило, которого советуют придерживаться все врачи. Ни в коем случае не ходите в мокром изделии. Такой купальник провоцирует появление инфекций в мочеполовой системе. Отдых ваш будет явно омрачен.

Купальник из отличного материала. BelleYou. Изображение 1 Купальник из отличного материала. BelleYou. Изображение 2

Говоря о качестве и удобстве изделия, не забывайте обратить внимание на характер его швов. Купальник должен быть хорошо прострочен. Строчки должна отличать ровность. Самым лучшим швом для купальника бельевой, который имеет плоскую форму. Он не вызывает на коже покраснений.

Выбираем купальник правильно

При выборе понравившейся модели советуется ее примерить. Иначе вы не поймете, насколько данная модель  вам подходит. Прочувствуйте удобство модели, ее эластичность.

Если купальник маленького размера и трещит, ткань вызывает неприятное ощущение, а швы натирают кожу, то стоит продолжить свой выбор.

Сдавливание тела отрицательно отразится не только на вашем психологическом состоянии, но и на здоровье. Казалось бы, ничего особенного, но даже самый маленькие недочет в модели способен испортить ваш летнее времяпрепровождение у моря.

Просуньте большой палец под бретельку. Если он скользит очень легко, то возьмите изделие размером ниже, а если палец под бретелью движется с трудом, то на размер больше.

Три неотъемлемые составляющие любого купальника:

  • он не наносит вред здоровью;
  • подчеркивает красоту женского тела; 
  • скрывает его недостатки.

Воспользовавшись услугами интернет-магазина BelleYou вы сможете осуществить свой правильный выбор. Мы предлагаем только качественные купальники. Опытные консультанты дадут вам ценные советы при выборе той или иной модели. Мы можем доставить выбранный вами  товар в любой город России.



Следи за новинками каталога и подпишись