Как подобрать женские и мужские трусы?

23.09.2015

Трусы предназначены для защиты половых органов от механического воздействия (потертостей, сдавливания) и температурных перепадов. В связи с этим к этой детали нижнего белья предъявляются особые требования. Оно должно быть комфортным, изготавливаться из антиаллергенных материалов, соответствовать размеру и иметь эстетический вид.

Рынок нижнего белья для женщин и мужчин настолько разнообразен, что вопрос, как подобрать трусы, может поставить покупателя в тупик. Надеемся, что наша статья поможет справиться с этим затруднением.

Как выбрать мужские трусы?

Долгое время наши мужчины таким вопросом даже не задавались, потому что выбирать было не чего. Рынок предлагал одну модель – семейные трусы. Разнообразие сводилось только к рисунку: клеточка или цветочек. Их достоинство заключается в свободном расположении на бедрах, они ничего не стягивают и нигде не трут. Семейные трусы остались любимой моделью людей пожилого возраста.

В 90-х годах выбор несколько расширился: в моду вошли плавки. Они быстро завоевали популярность и сегодня остаются довольно востребованными. При выборе этих трусов важно правильно определиться с размером. Маленькое изделие сдавливает тело, а большое - причиняет дискомфорт при ходьбе.

Более свободные и удобные трусы боксеры, напоминающие шорты боксеров. Для их изготовления преимущественно используется хлопок, поэтому они приятны телу и незаметны под брюками. Эта модель подходит мужчинам с любой фигурой.

Такой же удлиненный крой имеют велосипедные трусы, но они более плотно прилегают к телу, потому что изготавливаются из эластичной ткани. Эта модель рассчитана на любителя: не всем нравится ходить в сильно утягивающих трусах.

Трусы танга предназначены для мужчин с идеальной фигурой. Минимализм модели и сомнительный комфорт не позволяет ее рекомендовать для ежедневного ношения. В этом же ряду стоят и трусы стринги, подчеркивающие достоинства мужской фигуры.

С точки зрения сохранения мужского здоровья можно рекомендовать трусы дайтрес. Их крой предусматривает создание специального кармана для половых органов, предназначенного для терморегуляции. В таких трусах исключено натирание и потливость, они наиболее комфортны для ежедневной носки.

Как выбрать женские трусы?

Перед женщинами стоит еще более трудная задача, ведь им предлагаются изделия разного кроя и различной цветовой гаммы, а дизайн включает кружева, рюши и стразы. Выбираем трусы с учетом основных требований:

  • защищают от трения верхней одеждой;
  • материал влаго- и воздухопроницаем (кожа дышит);
  • контуры скрываются под одеждой;
  • соответствуют размеру;
  • не ограничивают движение, комфортные в носке.

Слип и кюлот – похожие удобные модели, закрытые сзади и спереди с резинкой на уровне талии. Первые рекомендуются женщинам с любой фигурой, вторые - обладательницам маленьких ягодиц. Девушки с плоским животом выбирают бикини, а модницы останавливают выбор на танга и стрингах. Девушки, которые носят вещи с заниженной талией, выбирают трусики тонг.

Заказывайте любые модели трусов в нашем интернет-магазине, и мы их доставим в любой город России!



Следи за новинками каталога и подпишись