Свадебное белье для невесты

11.06.2014
свадебное белье невесты
 
Когда продюсер фильма «Унесенные ветром» заказал для героини Скарлетт О’Хара белье из дорогих, изысканных кружев, Вивьен Ли недоумевала. «К чему лишние расходы, ведь его никто не увидит?» - спросила она. «Но ведь вы будете знать, что оно на вас есть», - ответил тот и не прогадал: походка, жесты, осанка актрисы были выше всяких похвал. Зная, что выглядит великолепно, она пронесла это ощущение и на съемочную площадку. 
И хотя чувствовать себя прекрасной и соблазнительной принцессой нужно всегда, день свадьбы остается особым поводом для этого. Не жалейте времени и сил на выбор свадебного белья: пусть лучше шампанское будет другой марки, а салфетки не выбранного вами оттенка, но невеста должна выглядеть безупречно. Само чувство того, что на вас надето тонкое кружево, изысканный шелк и соблазнительные чулки придадут вашим глазам завораживающий блеск, а движениям – грациозность.
Как выбирать белье
Первое правило, которое необходимо помнить, выбирая белье невесты – это удобство. Никаких несоответствий в размерах, торчащих бирок и швов и натирающих лямок и резинок. Вы не должны ощущать комплект на теле, иначе уже к середине дня у вас испортится настроение и начнут покидать силы. Примерьте белье заранее, покрутитесь в нем, отрепетируете некоторые позы, чтобы понять, насколько оно соответствует вашим ожиданиям. 
Разумеется, выбирать белье и чулки невесты нужно только после покупки самого платья. Так вы сможете подобрать наряд в одном стиле, сделав его полностью гармоничным. Также вы сможете учесть некоторые нюансы при выборе бюстгальтера: открытую спину, оголенные плечи, глубокий вырез декольте или облегающий верх. Это позволит вам скорректировать фигуру, выбрав бюстгальтер с эффектом пуш-ап или утягивающий корсет.
Рассматривая варианты, не забывайте обращать внимание и на цвет белья. Хоть белый цвет и считается классическим и наиболее приемлемым вариантом, вы не обязаны выбирать строго его. Жемчужный, молочный, цвет шампанского, льдисто-голубой, бледно-персиковый, даже телесный – существует множество вариантов, которые будут прекрасно смотреться на счастливой невесте. Единственное «но»: не берите слишком яркие или темные вещи: они могут просвечивать сквозь платье и будут выбиваться из образа невинной принцессы, которой вы должны стать для жениха в первую брачную ночь.
 
Бельевые бренды создают специальные коллекции свадебного белья для невест:

 

Jolidon / Коллекция Chic Embrace Jolidon / Коллекция Bridal Moments Dimanche / Коллекция Sonata  Rosa Selvatica / Коллекция Verginita 

 

При выборе белья для невесты можно воспользоваться фильтром по параметрам, основываясь на собственных предпочтениях.
 
Так, например, можно подобрать

белый бюстгальтер
без кружева
белый бюстгальтер
с кружевом
силиконовый
бюстгальтер-невидимка
бюстгальтер-трансформер бюстгальтер
с силиконовой спинкой

Фильтры в каталоге могут быть любыми:

белый бюстгальтер
макси пуш-ап
белый бюстгальтер
пуш-ап
белый бюстгальтер
пуш-ап размер 65B
бюстгальтер пуш-ап
размер 70E !!!

Добавляйте в фильтры свои пожелания по форме чашки, цветам и размерам. К любому бюстгальтеру можно подобрать в комплект трусики, подвязку, пояс и чулки.
Чулки
Свадебному белью для невесты не обойтись без чулок. Конечно, можно использовать и более удобные колготы, но чулки придадут вашему облику завершенность и дадут почувствовать себя хрупкой и нежной. Если вы впервые надеваете чулки, выберите те, что крепятся к поясу или корсету. Они смотрятся элегантнее и привлекательнее, к тому же вы не будете бояться, что чулки сползут. Если же опыт ношения у вас уже есть, можете смело брать чулки на силиконовой резинке. Выбирая эту деталь одежды, не старайтесь польстить себе, выбрав размер меньше: резинка некрасиво передавит ногу, и вы будете выглядеть нелепо. Не стоит и натягивать чулки по самого верха – их край должен находиться на уровне или чуть выше середины бедра.
Подвязка
Стоит вспомнить и о подвязке невесты. Раньше их использовали, чтобы чулки не падали вниз, и никому никогда не показывали. Сегодня же подвязка служит декоративным элементом, с которым связана любопытная традиция: жених должен снять ее с невесты (некоторые делают это без помощи рук) и бросить в толпу неженатых гостей. Считается, что поймавший подвязку станет следующим женихом. Некоторые невесты надевают сразу две подвязки: нижняя – для гостей, а верхнюю увидит только молодой муж во время первой брачной ночи.


Следи за новинками каталога и подпишись