Эротическое белье

07.06.2014
 
«Раньше трава была зеленее, солнце светило ярче, а девушки были скромнее», - не устает жаловаться старшее поколение, глядя на современную молодежь. Однако не стоит забывать, что время сексуальной революции пришлось на вторую половину ХХ века, конкретнее, на 70-е года. 
 
Долгое время секс для людей оставался запретной темой, границы которой диктовала мораль и религиозные заповеди. Поскольку и Европа, и США жили в христианской вере (православной, католической или протестантской), то и основные правила в ней были похожими: скромность приветствовалась, разврат осуждался, секс разрешался лишь ради продолжения потомства, а не ради удовольствия. Разумеется, никто не держал свечу над кроватями, но определенные правила приличия старались соблюдать. Часто доходило до того, что впечатлительные невесты в первую брачную ночь падали в обморок при виде обнаженного мужа, а на следующий день спешно съезжали к родителям, отказываясь оставаться в одном доме с растерянным мужчиной.
 
костюм сексуальной стюардессы
Но ХХ век многое изменил, принеся людям научно-технический прогресс и равноправие полов. Все началось с движения суфражисток, требовавших права голосовать. После пришли феминистки, которые расширили требования, утверждая, что женщины и мужчины должны быть полностью равны: в работе, семье, правах, обязанностях и, конечно, сексе. Последнему способствовали изобретение средств для контрацепции, разрешение и усовершенствование абортов, и также изменение морали общества. Брак перестал быть обязательным делом для девушек, они смогли выбирать себе спутника жизни по любви, а не расчету, а то и вовсе отказываться от семьи, не чувствуя себя при этом изгоями. 
Первые появления белья
Впрочем, девушки воспользовались предоставленной свободой не только для демонстрации своего равенства с мужчинами, но и для раскрепощения в сексуальном плане. Появившееся на полках магазинов эротическое белье стало первой «ласточкой» того разнообразия, что поражают искушенные умы сегодня. Разнообразие расцветок и украшений, изобретение все более новых форм, тканей и стилей – сегодня этим никого не удивишь, а всего 50 лет назад мужчины не могли себе даже представить, что однажды увидят девушек в ультракороткой форме стюардессы или сотрудника полиции.
Выбор ролевых костюмов разнообразен.
 
Нынешнее сексуальное белье преследует сразу 2 цели. Во-первых, оно нравится мужчинам, являясь эффективным возбудителем. Частичная нагота, в отличие от полного обнажения, всегда придавала девушкам таинственность и соблазнительность, чем те и пользовались, предпочитая делать ставку на красивое белье. Во-вторых, оно позволяет женщинам почувствовать себя более уверенно и соблазнительно, даже если его увидит только она сама. Походка тут же становится легкой и летящей, спина выпрямляется, глаза задорно блестят, а улыбка не сходит с губ. Не зря же девушки так тщательно подбирают нижнее белье на важные свидания и торжества, отмечая не только его практичность и удобство, но и внешний вид. Многие даже готовы немного пожертвовать удобством ради внешней привлекательности.
 
Сексуальное белье в наши дни – это не просто комплекты для ношения под одеждой. На прилавках интернет-магазина Belle'You вы найдете роскошные корсеты, которые без труда придадут вашей фигуре стройность и грациозность, кружевные чулки, подвязки, пояса для чулок, корсажи и многое другое. Устройте себе и любимому человеку небольшой праздник, принарядившись специально для него. Романтический ужин, кокетливый взгляд, лучезарная улыбка и легкий намек – почувствовать себя сексуальной и соблазнительной красавицей очень просто.
 


Следи за новинками каталога и подпишись