Какое белье выбрать для платья с декольте или открытой спиной?

26.05.2014
Силиконовый бюстгальтер-невидимка
Ни для кого не секрет, что почти все женщины являются поклонницами изысканных вечерних платьев, которые зачастую имеют глубокое декольте либо открытую спину. Поэтому, чтобы платье превосходно смотрелось на его обладательнице, следует подбирать такое белье, которое позволит еще более подчеркнуть изысканность и женственность дамы. Варианты вы сможете подобрать в интернет-магазине Belle'You, где представлен широкий выбор моделей белья от известных производителей.

Если открыта спина

Если ваше платье обнажает спину, а вы не хотите, чтобы было видно бретельки бюстгальтера, то стоит остановиться на варианте бюстгальтера со съемными бретелями. Наверняка, такой тип белья есть у каждой женщины. 
 
Можно так подобрать бретели, что их не будет видно. Самым лучшим вариантом в данном случае является бюстгальтер-трансформер, который позволяет располагать бретели раличными способами. Вариации дамы могут подбирать под каждый конкретный тип одежды, чтоб все смотрелось идеально.
 
Иногда белье для открытой спины не должно иметь бретели, поскольку последние смотрятся вовсе неуместно. Поэтому существуют варианты бюстгальтеров, у которых можно снимать бретели и носить бюстгальтер без них. Однако это применимо лишь для женщин, которые имеют небольшие размеры бюста. Для представительниц прекрасного пола, имеющих пышные формы, лучше подойдет бюстгальтер-бандо, который представляет собой ленту, обтягивающую грудь. 
 
Самым распространенным вариантом бюстгальтера для платья с открытой спиной считается силиконовый бюстгальтер, который называют еще «бюстгальтером-невидимкой» (invisible bra). Он не имеет бретелек, а бюст выполнен в виде двух чашек из силикона. Чашечки соединяются с помощью прозрачной застежки небольших размеров.
 
Держится на груди такой бюстгальтер за счет внутренней клейкой основы. Производители утверждают, что надевать данный вид бюстгальтера можно как минимум 50 раз. Такой бюстгальтер может использоваться под одежду, имеющую открытые плечи или открытую спину. Готовясь надевать такой бюстгальтер, следует вымыть грудь. Затем надеть на грудь чашечки, застегнув их застежкой, которая имеется спереди. В результате получится эффектная зона декольте. Бюстгальтер-невидимка позволяет отлично поддерживать грудь, приподнимать и увеличивать ее в размерах, а также не смещается даже во время резких движений или активных танцев. Однако такой вид бюстгальтера нельзя использовать при глубоком вырезе на груди, так как данный аксессуара дамского гардероба будет видно очень хорошо. Также не рекомендуется использовать его дамам с чувствительной кожей и дольше шести часов. 

Если у вас декольте

Если ваше платье имеет глубокое декольте, то потребуется специальное белье для декольте. Для этого имеются модели с вырезом или модели, не имеющие соединения между чашечками. Бюстгальтеры для глубоких вырезов не имеют соединяющей ткани, с помощью которой чашечки удерживаются вместе. Такая модель бюстгальтера является идеальной для глубокого декольте.
 
Бюстгальтер с вырезом представляет собой разновидность половинчатого варианта и предназначен для использования при глубоком V-образном вырезе платья. Между чашечками бюста в таких моделях имеется перепонка маленьких размеров, которая может быть выполнена прозрачной и почти незаметной. За счет такого бюстгальтера получается сексуальная ложбинка, а груди придается большая упругость. Именно поэтому данные модели белья идеальны для одежды, имеющей глубокие вырезы, и создают гармоничный вариант вечернего наряда дамы.


Следи за новинками каталога и подпишись